きざん八戸

料理・スイーツ

すべてのゲストが笑顔になる、おふたりから最高のおもてなし料理を

地元食材をたっぷりと使い、調理法から盛りつけまでこだわった婚礼料理は、
どんな年代のゲストにも喜ばれるよう、メニュー内容も和食から洋食まで多彩に取り揃えております。
有名シェフやパティシエとのコラボで磨き上げられた味をご堪能ください。

concept. 1

温かいものは温かいうちに

大人数での披露宴でも、ベストなタイミングでサーブできる調理とオペレーションを確立しました。こだわり抜いた食材を存分に味わっていただくために、温かいものは温かいうちに、その料理が一番良い状態で、タイミング良くゲストのもとへと届けられるようキッチンとサービスの絶妙な連携プレイは、きざん八戸が誇る職人技のひとつです。

concept. 1

ゲストも安心の和洋折衷

本格フレンチであっても“お箸で食べられること”。それはさまざまな世代が集まる結婚式だからこそのおもてなしです。非日常の中でも、おふたりの心遣いが感じられるお料理は、ご年配のゲストからも好評をいただくことでしょう。お料理内容も、一人ひとりのアレルギー等に対応したきめ細かなカスタマイズが可能です。

concept. 1

シェフ目利きの地元食材

日本でも有数の山海食材王国、青森県。その中でもシェフが直接目利きで仕入れた新鮮食材をフルに活かす料理が、きざん八戸の美食の礎です。青森県南特産の野菜やフルーツ、八戸港などで水揚げされる海鮮を使用した前菜からメイン、南部町特産ゼネラルレクラークを使用したデザートや引菓子も大好評いただいております。

Check

きざん八戸の試食会では、シェフのこだわりメニューを
そのフェア限定でお楽しみいただけます。